| Bleach: Kokoro wa Kuroi |

Объявление

Kurosaki Ichigo
Shirosaki Hichigo
Snow

Добро пожаловать на ролевую "Bleach: Kokoro wa Kuroi". Форум открылся совсем недавно. Идет активный набор персонажей, у нас много свободных ролей. Убедительная просьба перед регистрацией ознакомиться с нашими правилами и сюжетом нашей игры, а так же с другой важной информацией.
С уважением, Администрация ролевой "Bleach: Kokoro wa Kuroi"

Реклама на нашей ролевой только взаимообратная! Сначала Вы рекламите нашу ролевую у себя, а затем оставляете вашу рекламу у нас. Будет проверяться!
Логин - Arrogante
Пароль - 1111

Идет набор, обращаться к Администрации.

Дата:
17 декабря
Время:
12.00-15.00
Погода:
В Каракуре холодно\дожди; Уэко Мундо - тихо-спокойно; СС - солнечно, но прохладно.

Игра уже официально началась, игроки начинают отписываться, согласно расположению их героев по сюжету. Если не с кем поиграть - обращайтесь в специальную тему, там вам всегда найдется партнер по игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » | Bleach: Kokoro wa Kuroi | » .Информация » .Удаление ролевой

.Удаление ролевой

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Удалять форум или нет?
Удалять, ибо нет смысла продолжать

0% - 0
Нет, каким-либо образом его можно вытянуть

90% - 9
Мне наплевать, я тут непостоянный гость

10% - 1
Голосов: 10; Проголосовали: 11

1

Собственно сабж. Обосновывайте свой выбор. Голосование проводится до 20:00, 11.09.09.

Голоса без внятного объяснения, почему вы выбрали именно этот вариант, учитываться не будут.

0

2

Внятное объяснение говоришь, ммм мне и вытягивать нечего ненужно мне нравится такая вот незатейливая компания хоть и небольшая..и буду тут сидеть до последнего ушедшего человека так что не сметь удалять я сказал.

0

3

Я считаю, что форум можно вытащить, если у админов будет на то желание, а если сами админы уже поставили крест на ролевой, то что могут сделать обычные игроки? Но, в любом случае, я не хочу, чтобы ролевая закрывалась, поэтому голосую именно так.

0

4

Лично я скажу так. История повторяется и это третий или четвёртый форум ... Ичи как обычно хочет забить на него или что? Мне не хочется увидеть закрытие и этой ролевой, ибо если активно пиарить, то вы админы можете вытащить её, да и вытаскивать не надо. Может немного подкорректировать дизайн, влепить столбики с инфой и с лицами админов на правую сторону. Сделать там колонку. Да короче, не хочу чтобы рола закрылась лишь потому, что кто-то хочет на неё плюнуть. Хватит уже ребячиться.

0

5

Ичи, я вообще отказываюсь голосовать. Это глупо.

0

6

Aizen Sosuke написал(а):

Может немного подкорректировать дизайн, влепить столбики с инфой и с лицами админов на правую сторону. Сделать там колонку

видел такую шнягу на одном форуме х). Активно сотрудничать отказались, скрипт не дают :[

0

7

Shirosaki Hichigo написал(а):

видел такую шнягу на одном форуме х). Активно сотрудничать отказались, скрипт не дают :[

найти такой скрипт не проблема х)

0

8

.Inoue Orihime написал(а):

найти такой скрипт не проблема х)

уу.. не зарекайтесь, Инуэ-чан. Я весь forum.mybb.ru облазил.

0

9

Shirosaki Hichigo

http://forums.0pk.ru/viewtopic.php?id=3099

вот боковая панель х)

0

10

После некоторого раздумия я все же выбрала третий вариант. Объясню, почему.
Мне лично, мягко говоря, плевать на то, что будет с форумом. Если ты, Куросаки, так себя поставил, что "Не троньте меня, иначе я удалю форум!" - я почему-то не удивляюсь уже ничему. Угроза смехотворна лично для меня. Психуй себе на здоровье, а потом не жалуйся, что все так плохо. Я тебе сочувствую, но женщины - жутко раздражительны. Особенно когда на то есть приничны.
Я, как было когда-то давно сказано, - посторонний и чужеродный элемент. Ролевых по Бличу много, учти это, принимая окончательное решение. Как бы то ни было, если ты не будешь удалять форум - я буду тебе помогать и дальше (если это сейчас можно назвать помощью). Однако ты же потом делать будешь форум заново? Что ж, легче его не удалять, не правда ли?
Решение за тобой, но желательно также думать о других.

0

11

Че это ваще за детсад? Одмыны, если вы создаете форум и приглашаете на него игроков, то уж будьте любезны тянуть его, пиарить, квестить народ... не можете сами, ищите помощников, модеров и тд тп. Знаете, как то палевно начать таки играть, писать посты, а потом в один прекрасный день увидеть, что типа форум закрывается, у кого-то там ПМС или еще какая-то хрень хз куда ударила. Я ващет на нескольких бличевских ролках сижу, всякое видел, и это тоже.
Мне бы не хотелось, чтобы ролка закрылась, а вы уж там че хотите делайте... Но, пля, глупо как то.

0

12

В какой-то мере я солидарна с Айзеном и Снегом.
Не хотелось бы думать что в этом виновата Химэ-чи
И хочу окончательно подчеркнуть единственно верный факт:
Админ обязан быть бес престрастным. Он может не играть, он может уйти. Но решать чужую судьбу он уже не в праве. Форум как ребенок. Со временем он может сам начать жить.

0

13

Совсем неожиданно, я бы сказала. Форум вроде бы и не стоит на месте, игра идет, хоть и неспешно, но идет же!..
Я здесь довольно-таки нечасто, и то, не играю (не с кем), а просто просматриваю сообщения. И, знаете ли, мне совсем непонятно, почему вот так ни с того ни с сего форум закрывается.
Мое мнение - оставить, так как вообще не понимаю, зачем удалять, и надо ли это.

0

14

Вы чё совсем?! Невкоем случае не закрывать форум, прийдут ещё люди, втянутся в учёбу и прийдут, и ролка пойдёт как по маслу, хватит разборок с Иччиго, просто ищите и предлагайте играть сдесь своим знакомым.

0

Вы здесь » | Bleach: Kokoro wa Kuroi | » .Информация » .Удаление ролевой